Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Криминал
20 сентября 2007, 16:45

Начальник областного УМВД лично контролирует расследование дела по нападению на дом главы райорганизации НСНУ

Начальник управления МВД Украины в Луганской области генерал-майор милиции Анатолий Науменко взял под личный контроль расследование уголовного дела по бандитскому нападению на дом руководителя Артемовской районной организации НСНУ Светланы Трачук. Об этом сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

 

Анатолий Науменко лично встретился с потерпевшей Светланой Трачук. «В течение часа с ней велась беседа по поводу разбойного нападения на ее домостроение, из которого неизвестные похитили большое количество золотых ювелирных изделий и скрылись с места преступления», - отмечается в сообщении ЦСО управления.

 

По указанию Анатолия Науменко создана следственно-оперативная группа во главе с опытными сотрудниками аппарата УМВД. Уголовное дело передано в производство следственного отдела Луганского городского управления УМВД Украины в Луганской области.

 

«Милицией отрабатывается несколько версий совершения данного преступления. Какой-либо политической подоплеки пока не установлено, - говорится в сообщении. – Органами внутренних дел будут приняты все меры для розыска и задержания лиц, совершивших данное разбойное нападение».

 

Напомним, что 13 сентября 2007 года в поселке Александровка г. Луганска произошло бандитское нападение. Пятеро вооруженных людей проникли в квартиру, в которой в это время находились дети Светланы Трачук, и учинили над ними физическое насилие. После этого они обыскали жилое помещение и изъяли документы со списками активистов Артемовской районной организации НСНУ, их номера телефонов и списки членов комиссий от НСНУ, а также другие документы.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: