Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
20 сентября 2007, 17:48

НУ-НС заявляет о слабости и неуверенности своих оппонентов в Луганской области

Глава избирательного штаба блока «НУ-НС» в Луганской области Илья Шевляк считает, что заявление Партии регионов можно квалифицировать как слабость и неуверенность в том, что на досрочных выборах они не  смогут повторить результат прошлого года. Об этом он заявил в интервью корреспонденту "Ирта-FAX".

 

«Очевидно, что рейтинг этой политической силы падает. «Регионалы» отказываются участвовать в выборах после того, как блоком «НУ-НС» были выявлены механизмы и инструменты фальсификации. Только по Луганску было обнаружено более 65 тыс. двойников в списках избирателей.  На данный момент мы синхронизируем базу по всей Луганской области, и тогда будет видна четкая картина, как по региону, так и по всей Украине», - заявил Илья Шевляк.

 

Как сообщал «Ирта-FAX», Партия регионов заявила о возможности своего неучастия в досрочных парламентских выборах.

 

«Партия регионов предупреждает: если циничные провокации наших оппонентов, усиленными темпами готовящихся к масштабным фальсификациям народного волеизъявления, будут продолжаться, Партия регионов готова пересмотреть вопрос своего участия в досрочных парламентских выборах», - отметила пресс-служба партии.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: