Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
20 сентября 2007, 18:12

О том, как поведет себя завтра Затулин в Луганской области, Яценюк узнает из отчетов СБУ

Министр иностранных дел Украины, кандидат в народные депутаты от блока «НУ-НС» Арсений Яценюк заявил, что в вопросе с персонами нон-грата поставлена точка. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

Министр отметил, что въезд для всех граждан Российской Федерации в Украину сегодня свободный. «Мы публично заявили о том, что у нас нет никакой русофобии, любой гражданин России пускай въезжает, но мы четко определили, что, если вы будете оскорблять украинское государство и украинскую нацию - за 24 часа депортируем, за свой счет купим билет Киев-пункт назначения, и на этом все закончится. Для отдельных мы даже чартер наймем, чтобы быстрее вылетели. Вопрос - достоинство целой страны», - отметил он. 

 

Завтрашний приезд в Луганскую область депутата Государственной Думы РФ, директора Института стран СНГ Константина Затулина, который долгое время считался в Украине персоной нон-грата, Арсений Яценюк прокомментировал так: «О поведении Затулина завтра в Луганской области мы почитаем из отчетов СБУ».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: