Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
21 сентября 2007, 09:46

Шевченко, Суслов и Королевская провели семинар «Україна успішна»

Бютовцы провели в Луганске открытый семинар «Україна успішна». По словам организаторов семинара, цель презентации - демонстрация молодому поколению потенциала страны и потенциала каждого человека в отдельности. Об этом "Ирта-FAX" сообщает пресс-служба ЛОО БЮТ.

 

Вначале присутствующим показали фильм о неизвестной стране, которая могла бы жить счастливо. Это страна, в которой очень много болезней, в которой 40 тысяч человек ежегодно болеют туберкулезом, а 10 тысяч умирают от этой болезни. Не смотря на то, что видео к фильму было подобрано из записей в разных странах мира, слушатели семинара сразу же догадались, что речь идет об Украине.

 

Кандидат в народные депутаты от БЮТ Евгений Суслов рассказал студентам о том, что в 20 лет он подал свою кандидатуру на пост мэра города Сквира (Киевская область) и сам, не ожидая того, выиграл выборы. Самый молодой мэр Европы признался, что, вначале узнав о своей победе, он испугался, но после сумел защитить интересы своих горожан.

 

Кандидат в народные депутаты от БЮТ Андрей Шевченко рассказал студентам о том, что все нужно делать успешно. Работая на 5 канале Андрей Шевченко доказал, что можно выполнять свою работу так, чтобы не оставлять никого равнодушным. Одни люди молодого журналиста восхваляли, другие критиковали, но при этом сейчас Андрей Шевченко не просто один из лучших журналистов страны, но и своего рода барометр в украинской журналистике, хорошо знающий проблемы коллег по перу.

 

Кандидат в народные депутаты от БЮТ Наталия Королевская, уже неоднократно доказывала, что женщина может быть лидером, как в бизнесе, так и в политике. «Мне часто задают вопрос, не боюсь ли я на Луганщине агитировать за Блок Юлии Тимошенко, не боюсь ли я говорить правду. Нет, я не боюсь, даже наоборот – с правдой в сердце гораздо легче жить», - отметила она.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: