Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
21 сентября 2007, 10:01

Во время визита в Луганскую область Затулин снова ощутил «внимание и отеческую заботу СБУ»

Во время своих приездов в Украину за депутатом Госдумы Российской Федерации Константином Затулиным всегда наблюдает СБУ.

 

Об этом рассказал сам господин Затулин сегодня на пресс-конференции в Луганске, отвечая на вопрос корреспондента «Ирта-FAX».

 

«Когда я приезжаю в Украину, всегда чувствую на себе внимание и отеческую заботу СБУ. Я отбыл свой срок персоной нон грата, но зарубок в памяти остался. Я обратился в Европейский суд по правам человека. Я считаю, что это акт благотворительности с моей стороны к невыездным сотрудникам СБУ, которые благодаря этому суду смогут увидеть Европу. Мне смешно и грустно, что деньги налогоплательщиков Украины тратятся на то, чтобы подглядывать и подсматривать, где я бываю и чем занимаюсь. У нас в России, конечно, хватает своих глупостей. Но это все называется провинциализм, и плохо, что переходит в Украине в государственную политику», - отметил он.

 

В то же время, российский политик подчеркнул, что у него хорошие отношения с представителями луганской власти. «Я давно хотел приехать в Луганскую область. Надеюсь, что наше сотрудничество будет сводиться не только к взаимным комплиментам, но и к торгово-экономическим отношениям», - подчеркнул он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: