Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
21 сентября 2007, 13:39

Янукович: Любая политическая дестабилизация после выборов будет на совести оппонентов

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что любая политическая дестабилизация после выборов будет на совести оппонентов. Об этом он сказал во время визита на Луганщину, комментируя информацию о подготовке оппонентов ПР материалов в суд, оспаривающих результаты выборов, сообщает корреспондент "Ирта-FAX".

«Мы уверены, что получим подавляющее преимущество на этих выборах. Мы уверены в том, что мы как победители этих выборов будем формировать правительство. Все, что будет происходить после выборов, любая политическая дестабилизация будет на совести наших оппонентов», - заявил Виктор Янукович.

Премьер-министр уверен, что украинский народ понял «кто есть кто в Украине». «У нас нет никаких сомнений в том, что чем быстрее закончатся эти выборы, чем быстрее начнет жить страна стабильно, тем больше от этого выиграет украинский народ», - сказал он.

Виктор Янукович отметил, что его политическая сила пошла на выборы, чтобы объединить всю Украину. «Мы пошли на выборы, чтобы в очередной раз сказать «нет» популистам, которые сегодня мешают развиваться стране, которые толкнули ее на досрочные выборы, не нужные нашему государству», - подчеркнул он.

Как сообщалось, 20 сентября Партия регионов заявила, что не будет принимать участия «в авантюре под названием «Выборы-2007», если против нее будут продолжаться провокации.

«Партия регионов предупреждает: если циничные провокации наших оппонентов, усиленными темпами готовящихся к масштабным фальсификациям народного волеизъявления, будут продолжаться, Партия регионов готова пересмотреть вопрос своего участия в досрочных парламентских выборах», - говорилось в заявлении.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: