Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
21 сентября 2007, 16:09

НУНС заявляет о факте запрета продажи оппозиционной газеты в Луганской области

В Беловодском районе Луганской области  представители районного совета и райгосадминистрацим, которые являются членами «Партии регионов», запретили продавать  Луганский областной общественно-политический еженедельник «Молодогвардеец».

 

Как сообщает пресс-служба Луганского областного штаба избирательного блока НУ-НС, накануне в издании был опубликован аналитический материал журналиста, в котором последовательно рассказываются конкретные факты, случаи и методы подготовки фальсификаций на выборах, раскрытые Луганским областным штабом «НУ-НС» и  произошедшие в  разных округах области.

 

Статья разоблачала чиновников провластной партии Слабожанщины в использовании админресурса и подтверждала, что массовость фальсификаций в области имеет системный и планомерный характер.

 

В день выхода, газета не появилась ни в одном из киосков Беловодского района, местные предприниматели и почтальоны в один голос заявляют о распоряжении главы райгосдминистрации не  распространять эту газету в свободную продажу.

 

Почтальонам, которые успели распространить несколько экземпляров «Молодогвардейца» № 38 в свободную продажу, угрожают увольнением с работы.

 

По словам учредителя издания, Луганская Укрпочта подтвердила, что  газеты были отправлены во все районы Луганской области в полном объеме.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: