Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Политика
24 сентября 2007, 15:00

На Луганщине милиция перешла на усиленный режим работы из-за выборов

С сегодняшнего дня, 24 сентября, в Луганской области по распоряжению Министра Внутренних дел Украины Василия Цушко, в связи с выборами милиция области переходит на усиленный режим работы. Об этом сегодня «Ирта-FAX» сообщили в ЦСО УМВД Украины в Луганской области.  

 

Относительно количества правоохранителей, задействованных в связи  с усиленным вариантом, в пресс-службе не уточнили. Усиленный режим работы будет действовать до особого распоряжения министра МВД.

 

Напомним, с 24 сентября начинают работу оперативный штаб Министерства внутренних дел и соответствующие штабы в регионах. При этом в круглосуточном режиме буду охраняться избирательные участки, прилегающие территории, избирательная документация. Около 70 тыс. милиционеров будут охранять общественный порядок по всей Украине на избирательных участках 30 сентября, во время выборов Верховной Рады.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: