Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
24 сентября 2007, 16:41

Львовян не удовлетворили списки избирателей округа №106 в Луганской области

23 сентября окружная избирательная комиссия Территориального избирательного округа №106 (Луганская область) на своем рабочем заседании единогласно проголосовала за постановление, которым признала работу всех трех местных рабочих групп по составлению списков избирателей (города Антрацит, Ровеньки и Свердловск) неудовлетворительной.

 

Этому предшествовала кропотливая работа львовян-членов ОИК, уполномоченных лиц по этому округу и их помощников от блока НУ-НС по выявления избирателей-двойников и "мертвых душ".

 

В Представительстве блока НУ-НС в Луганской области сообщили, что в ОИК было направлено соответствующее представление от НУ-НСа. Дополнение к представлению содержало перечень выявленных в списках ошибок, что в день голосования могут быть использованы для массовых злоупотреблений.

 

Оперативно реагируя на данное представление, ОИК послала в рабочие группы запрос с требованием в трехдневный срок доработать списки избирателей и устранить из них все ошибки, однако, запрос, к большому сожалению, проигнорировано. Сегодня руководители рабочих групп будут давать объяснение перед ОИК.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: