Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
24 сентября 2007, 17:59

Янукович признался, что заставило Партию регионов пойти на выборы

Партия регионов согласилась на досрочные парламентские выборы, когда Президент Виктор Ющенко отдал приказ внутренним войскам двигаться на Киев. Об этом заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович во время прямого эфира в Херсоне, отвечая на вопрос, почему его партия согласилась принять участие во внеочередных выборах.

По словам Януковича, "когда мы увидели, что эта оранжевая команда вместе с белым братством пойдут на все, что угодно, даже на гражданский конфликт, и, не дай Бог, на гражданскую войну, мы приняли решение идти на выборы".

"Поэтому выборы есть, как говорят реальностью, и 30 сентября украинский народ даст ответ этим популистам, авантюристам, артистам, как их можно называть, я считаю, людям, утратившим политическое лицо, толкнувшим страну на очередную дестабилизацию. Политическую, и даже экономическую", - отметил Янукович.

"Кто-то из них должен ответить за это. Это небольшая кучка людей. Их лица все известны", - добавил лидер Партии регионов.

Напомним, 22 сентября лидер Партии регионов Виктор Янукович призвал жителей Одессы бороться против блока Наша Украина - Народная Самооборона и блока Юлии Тимошенко.

21 сентября, во время своего выступления на митинге в Луганске лидер Партии регионов Виктор Янукович подверг сокрушительной критике помаранчевые силы. По его оценке, в Украине правила помаранчевая орда, которая опустила экономику, опозорила страну на весь мир и поссорила народ.

Ранее Виктор Янукович обратился с открытым письмом к Президенту Виктору Ющенко, в котором обвинил последнего в нарушениях достигнутых договоренностей, украинского законодательства и моральных норм в политике.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: