Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
25 сентября 2007, 12:03

Владимир Иванов: Закон можно принять не за 6, а за 1 день

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Владимир Иванов считает, что блок «НУ-НС» уже сейчас пытается найти способы признания новой Верховной Рады нелегитимной. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

Заявление одного из лидеров блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Вячеслава Кириленко о проведение новых выборов Верховной Рады, если избранный 30 сентября парламент не отменит депутатскую неприкосновенность и льготы в 6-дневный срок, Владимир Иванов прокомментировал так: «Нет никакой проблемы, этот закон можно принять не то, что за 6 дней, а за 1. Партия регионов уже приняла его, нужно, чтобы присоединились голоса НСНУ. Закон уже принят, президент может его подписать хоть сейчас, и пусть у Кириленко голова не болит по этому поводу».

 

Регионал также подчеркнул, что заявление о возможном роспуске будущего парламента – это «предвыборная истерика НУ-НС». «Они уже поняли, что набрать желаемых процентов не удастся. И сейчас лихорадочно ищут пути, как сделать парламент нелегитимным. Потому что по Конституции потом в течение года распустить его будет нельзя. Так что ларчик просто открывается», - подчеркнул Иванов.

 

Напомним, что один из лидеров блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Вячеслав Кириленко обещает новые выборы Верховной Рады, если избранный 30 сентября парламент не отменит депутатскую неприкосновенность и льготы.

 

"Мы предупреждаем Партию регионов, что если за 6 дней, а не за 6 месяцев они не проголосуют за наш закон об отмене депутатской неприкосновенности, то будут новые выборы, и люди уже дадут оценку всем окончательно", - сказал Кириленко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: