Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
26 сентября 2007, 09:41

Спиридон Килинкаров о политической усталости

Кандидат в народные депутаты от КПУ Спиридон Килинкаров считает, что от политической гонки устали не столько политики, сколько избиратели. Об этом он заявил во время Интернет-теле-пресс-конференции.

 

«У меня иногда бывает возможность посмотреть телевизор, так там сейчас кроме политики ничего не показывают. С утра до вечера крутится политическая реклама. Для того, чтобы телезрители немного ориентировались во всем этом, я сообщу следующее: даже не на таком популярном канале как «Интер», а на таком, как, например, «ICTV» секунда эфирного времени стоит порядка 90 долларов. Можете представить, какие здесь крутятся деньги», - отметил Спиридон Килинкаров.

 

По его мнению, в настоящее время в партийные списки включаются бизнесмены, у которых есть предприятия. «Поэтому и деньги из них идут на выборы, а не вкладываются в социальную сферу, обеспечение техники безопасности, не осваиваются для расширения производства. Потом, попадая в парламент, эти люди пытаются вернуть себе деньги, при чем с нормальной надбавкой. Поэтому надо понимать, кто идет за партией. Если это бизнесмены, а вы обычный рабочий, то не стоит за них голосовать. Добровольно никогда богатые с бедными не поделятся», - уверен коммунист.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: