Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
26 сентября 2007, 13:03

Сергей Алексеев: Закон об отмене депутатской неприкосновенности будет принят раньше, чем за 6 дней

Глава Луганской областной организации политической партии «НСНУ» Сергей Алексеев считает, что закон об отмене депутатской неприкосновенности будет принят новым парламентом в срок меньший, чем шесть дней. Об этом он заявил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По его словам, закон об отмене депутатской неприкосновенности будет принят демократическим большинством, сформированным в новом парламенте. «Я думаю, будет создана демократическая коалиция в составе блока «НУ-НС» и БЮТ, которая будет способна принимать любые законы, кроме конституционных изменений. Поэтому вопрос с Партией регионов решается намного проще», - отметил Алексеев.

 

Глава областной организации также подчеркнул, что препятствий со стороны Президента в принятии этого закона не будет. «Президент выступает за этот закон, поэтому он не будет накладывать вето, а подпишет его», - подчеркнул он.

 

Напомним, что один из лидеров блока "Наша Украина - Народная Самооборона" Вячеслав Кириленко обещает новые выборы Верховной Рады, если избранный 30 сентября парламент не отменит депутатскую неприкосновенность и льготы.

 

"Мы предупреждаем Партию регионов, что если за 6 дней, а не за 6 месяцев они не проголосуют за наш закон об отмене депутатской неприкосновенности, то будут новые выборы, и люди уже дадут оценку всем окончательно", - сказал Кириленко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: