Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
26 сентября 2007, 14:04

БЮТ провел акцию «За будущее Луганска. Не дадим отобрать последнее»

Блок Юлии Тимошенко провел акцию «За будущее Луганска. Не дадим отобрать последнее».

 

Как сообщает пресс-служба партии, целью данной акции было привлечь внимание местных властей к проблемам горожан, не прятать их от общественности, а бороться с ними, ведь всего за два месяца в  общественные приемные БЮТ Ленинского и Артемовского районов города обратилось около 1000 человек, чьи проблемы были проигнорированы местными властями. Поэтому в центре Луганска у площади ВОВ был выставлен стенд «Проблемы Луганска. Не дадим игнорировать проблемы горожан». На стенде запечатлены примеры незаконного строительства, захват придомовых территорий и многие другие проблемы луганчан.

 

В частности, данной акцией БЮТ поддерживает и отстаивает права жильцов ул. Геологичная, неподалеку от которой из-за частного домостроительства уничтожается лесопосадка – единственный зеленый массив в районе. Требуют немедленной помощи  жильцы кв. 50 лет обороны Луганска, где коммунальные службы города не реагируют на их постоянную просьбу убрать сухие деревья, которые разрушают их дома и уже представляют настоящую опасность для жизни. Не могут достучаться до власти и жильцы домов 8а и 8б кв. Ленинского комсомола, во дворе которых начато строительство еще одного подъезда, что в результате может привести к разрушению обоих домов.

 

Группа чернобыльцев, обратилась в общественную приемную БЮТ Ленинского района с просьбой разобраться в ситуации, касательно ликвидации дневного стационара Луганской городской больницы №6 и передачи его коммерческой структуре. Жильцы дома №4 на площади Героев ВОВ и жильцы дома №10 по улице Котельникова устали в одиночку бороться с частными структурами, которые захватывают их придомовую территорию и заграждают доступ к подъездам. 

 

«Данной акцией мы еще раз призываем городские власти и общественность обратить внимание на нарушенные права граждан. Блок Юлии Тимошенко, будет использовать все доступные средства, чтоб восстановить закон и справедливость, оказывая юридическую поддержку, требуя публичного рассмотрения и эффективного решения проблем луганчан. Мы не позволим городской власти  игнорировать интересы жителей города!» - отмечает куратор Ленинского и Артемовского районов от БЮТ Наталия Королевская.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: