Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Власть
26 сентября 2007, 15:25

Луганский горсовет решил оказать финансовую помощь «Теплокоммунэнерго» на 2,1 млн. грн.

Сегодня на сессии депутаты Луганского горсовета приняли решение об оказании финансовой помощи ЛГКП «Теплокоммунэнерго» в размере 2,1 млн. грн. Об этом сообщает корреспондент «Ирта-FAX».

 

Средства выделяются из резервного фонда на погашение части задолженности за газ, потребленный «Теплокоммунэнерго» в отопительный период 2006-2007 гг.

 

Как подчеркнул Луганский городской голова Сергей Кравченко, выделение средств  «Теплокоммунэнерго» необходимо, чтобы быть уверенным в нормальном начале отопительного сезона, выделении городу энергоносителя газопоставляющими компаниями.

 

Как сообщал «Ирта-FAX», до конца сентября ГКП «Теплокоммунэнерго» должно заплатить за потребленный газ 8 млн. грн. Как отметил директор предприятия, 2,1 млн. грн. выделяет горсовет, 4 млн. грн. «Теплокоммунэнерго» планирует взять в кредит и еще 2 млн. грн. изыскать за счет старых дебиторских догов «Теплокоммунэнерго».

 

По словам Виктора Андреева, в течение лета «Теплокоммунэнерго» рассчиталось за потребленный газ на 13,5 млн. грн. Оставшийся долг – 20 млн. грн.

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: