Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
26 сентября 2007, 16:05

27 сентября в Луганск приедут Шон Карр и Евгения Тимошенко

27 сентября Луганск посетят известный британский рок-музыкант зять Юлии Тимошенко Шон Карр и дочь лидера БЮТ Евгения Тимошенко. Об этом сообщает пресс-служба БЮТ в Луганске.

В ночном клубе «Колизей» британский певец со своей группой DVS споет вживую вместе с молодыми украинскими рок-группами. Таким образом, Шон наглядно продемонстрирует единство европейского и украинского культурного пространства.

По окончании совместного концерта луганчан ожидает сюрприз – презентация нового видеоклипа группы DVS к песне «Fallen Friends» (Павшие братья) режиссеров Игоря и Александра Стеколенко, посвященного украинским шахтерам.

В презентации будут принимать участие Киевский Камерный ансамбль «Наполеон» и сводный хор.

Напомним, что песню «Fallen Friends» группа DVS написала сразу после посещения шахтерского забоя в Донецке. Услышать ее можно было в альбоме группы Big Fish. А вот об идее клипа музыканты поведали публике не сразу – презентация по Украине клипа проходит только в этом месяце.

«Меня поразили те условия, в которых живут и работают шахтеры. По этим впечатлениям мы и написали песню. По-моему, до нас этого никто не делал - разве что Высоцкий, когда спел про «Черное золото», - признавался Шон Карр одному из украинских СМИ.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: