Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество
27 сентября 2007, 14:35

Зятя Тимошенко в Украине принимают теплее, чем в Великобритании

В Луганск приехала группа «DVC», лидером которой является зять Юлии Тимошенко Шон Карр. Сегодня группа даст концерт в Луганске, а завтра в шахтерском городе Ровеньки.

 

Кстати, Шон Карр не первый раз посетит шахтерский город - он даже спускался в шахту. «Несмотря на то, что было безопасно, я испытал настоящий шок. На родине, в Англии, есть шахты, но там мне не довелось спуститься под землю. Хотя я посещал музей, построенный на основе бывшей шахты», - рассказал певец в Луганске, передает корреспондент "Ирта-FAX".

 

Шон Карр подчеркнул, что, несмотря на активную политическую деятельность своей тещи Юлии Тимошенко, он вместе с группой «DVC» ехали на Луганщину играть музыку, а не заниматься политикой потому принципиально не вмешиваются в эту тему. Сейчас в ближайших планах – запись старой ирландской песни с украинскими музыкантами.

 

«На самом деле идея моего возвращения в музыку принадлежит моей супруге Евгении. До нынешнего момента у меня перерыв в музыкальной деятельности был почти 5 лет. Женя нашла старую кассету с записями. Ей понравилось, и она настояла на том, что этим мне надо продолжать заниматься», - рассказал Шон Карр.

 

По его словам, каждый раз во время выступления группа «DVC» старается погрузиться в атмосферу и слиться с публикой. «При чем реакция идет двусторонняя – чем больше мы даем, тем больше отдача. Особенно это заметно в Украине, где есть языковой барьер, потому все передается в основном только через эмоции», - сказал зять Тимошенко.

 

«Люди в Украине оказывают нам более теплое восприятие, чем в Великобритании. Там очень много групп и практически каждый день новое шоу. И конкуренция там намного больше потому очень сложно как-то выделиться. В Украине все по-другому», - сказал Шон Карр.  

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: