Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
27 сентября 2007, 15:50

Луганская Партия регионов просит БЮТ не раздувать очередную «утку»

Информация, распространенная в СМИ, об исчезновении редактора алчевской газеты «Наша позиция», которая в период проведения досрочных выборов поддерживает БЮТ, Дмитрия Карнаухова не соответствует действительности. Об этом говорится в заявлении пресс-службы Луганского областного отделения Партии регионов.

В заявлении пресс-службы ЛОО ПР говорится, что «главную интригу» сообщению об исчезновении Дмитрия Карнаухова придали сведения о том, что он является депутатом Перевальского городского совета от Партии регионов, но, «разочарованный, сознательно возглавил газету, поддерживающую БЮТ».  «Указывается, что вечером в понедельник, 24 сентября, Карнаухов встречался с одним из «высокопоставленных лиц из руководства Перевальской районной организации Партии Регионов», после чего была обнаружена пустая машина Карнаухова, в которой якобы находился диктофон с записью разговора, - напоминает пресс-служба. – Местонахождение его было неизвестно, а мобильный телефон не отвечал. Из чего сделан вывод, что «такой свободы мысли и выбора регионалы Диме не простили…».

«По свидетельству очевидцев, достоверность слов которых не подвергается сомнению, Дмитрий Карнаухов был обнаружен 26 сентября в добром здравии в г. Алчевске, в доме по ул. Глинки, где он регулярно проживает у близких ему людей. Отдыхал человек…, - отмечается в заявлении пресс-службы ЛОО Партии регионов. – Просим БЮТ не торопиться с раздуванием очередной утки, и сохранить оставшиеся финансовые ресурсы для более разумных дел».   


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: