Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
28 сентября 2007, 10:14

Луганский БЮТ: Почтальоны сжигают корреспонденцию, адресованную местным жителям Юлией Тимошенко

Луганский областной штаб Блока Юлии Тимошенко направил в Прокуратуру Луганской области запрос с просьбой проверить и в случае подтверждения информации возбудить уголовное дело против работников Макаровского отделения «Укрпочты» Станично-Луганского района. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской областной организации БЮТ.

 

 

По имеющейся в штабе БЮТ информации, почтальоны Макаровского отделения сожгли всю корреспонденцию, адресованную местным жителям лидером БЮТ Юлией Тимошенко. «Соответствующие письма пришли в район и были направлены в почтовое отделение Макарово. Однако, за пределы отделения корреспонденция так и не вышла, - отмечается в сообщении пресс-службы. – Источник в названном отделении «Укрпочты», письменным заявлением которого располагает Луганский областной штаб БЮТ, отмечает, что почтальоны всю корреспонденцию просто сожгли».

 

Луганский областной штаб БЮТ начал собственное расследование данной и информации и «предварительные данные подтверждают факт умышленного уничтожения корреспонденции работниками почты». Поэтому БЮТ и обратился в Прокуратуру, чтобы ее работники дали правовую оценку действиям почтальонов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: