Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Общество
28 сентября 2007, 15:43

На политаукционе луганчане купили кукол Ахметова и Януковича за тыс.

Первый благотворительный аукцион по продаже кукольных копий известных политиков столичный клуб деловых женщин Modus Vivendi провел накануне парламентских выборов 2006 года. Вторую распродажу кукол, изображающих украинских политиков, подготовили к выборам, которые назначены на 30 сентября. Средства, полученные от аукциона, будут направлены на финансирование клиник, в которых лечат детей, больных лейкемией, так что можно сказать, что политическая нестабильность хоть кому-то идет на пользу.

 

Куклу Мороза купил депутат Киевского областного совета Константин Бондарев, которого в июле прошлого года исключили из Соцпартии. За 11 тысяч совладелец Банка регионального развития Валерий Ксензенко приобрел куклу бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко в образе Гарри Поттера, а кукла Виктора Януковича в костюме Человека-паука обошлась депутату Луганского областного совета Сергею Шахову в 25 тысяч долларов - "дешевле Тойоты", отметил ведущий аукциона Дмитрий Оськин.

 

Самым веселым моментом торгов стало представление куклы собственника группы "Систем Кэпитал Менеджмент" Рината Ахметова в образе волшебника Гэндальфа из трилогии "Властелин колец". По этому поводу конферансье из Comedy Club Ukraine, которые весь вечер говорили по сценарию, не выдержали и пошутили: "В отличие от Рината Леонидовича, Гэндальф не нанимал румына, чтобы руководить кривоногими гоблинами", имея в виду футбольную команду "Шахтер" и ее главного тренера Мирчу Луческу. После того как хохот в зале прекратился, кукла господина Ахметова быстро нашла владельца: за 50 тысяч долларов ее купил мужчина, скромно назвавшийся "шахтером из Луганска".


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: