Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
28 сентября 2007, 18:20

Олег Зарубинский: Мегаблоки, в том числе БЮТ, признали прохождение в парламент Блока Литвина

"Волна черного пиара против Блока Литвина, которая в течение последних дней заполнила медиапространство, имеет лишь одну причину - страх. Почему эти технологии не использовали против Блока Литвина, скажем месяц тому назад? Потому что факт прохождения нашей силы в парламент стал очевидным для наших оппонентов только теперь. Это признания Блока Литвина как новой парламентской силы политическими мегаблоками, в том числе и БЮТ", - такое заявление представитель Блока Литвина Олег Зарубинский сделал во время пресс-конференции в информационном агентстве "Интерфакс-Украина" 28 сентября. Кроме Олега Зарубинского, в пресс-конференции принял участие представитель Блока Михаил Сирота и уполномоченный Блока Литвина, председатель Украинской крестьянской демократической партии Валерий Вощевский.

 

По словам Зарубинского, в течение последних дней страну заполонили продукты "черных технологий", которые направлены против Блока Литвина. "Масштабы и ресурсы, которые вкладываются, - поражают.  Например, газетка "Моя Волна" - 10 миллионов тираж, и это на 46 миллионов населения страны. Сегодня в каждый почтовый ящик столицы были вброшены открытки, будто бы от имени Блока Литвина, где, между прочим, вспоминается Киевский городской глава, и к которой, наша политическая сила не имеет никакого отношения. ЧП, которое значится на открытке как издатель в Украине не зарегистрировано, то есть его не существует. И это лишь несколько примеров. Явление носит характер массовой истерики", - отметил Зарубинский. 

 

Такая массовость применения "черных технологий" объясняется, по мнению Зарубинского, признанным социологами, экспертами и аналитиками фактом прохождения Блока Литвина в Верховную раду. "Сегодня никакие "черные технологии" уже не имеют значения: они не смогут повлиять на результат", - отметил Зарубинский.

 

Согласен с тем, что любые "черные технологии" или фальсификации не смогут помешать входу Блока Литвина в Верховную раду, и Михаил Сирота: "Сегодня это уже не имеет решающего значения для результата. Пугает другое: украинские политики, которые пытаются превратить парламент в закрытое акционерное общество не остановятся ни перед какими средствами. Сегодня они устраивают моральный террор относительно своего народа и не видят в этом греха".


Подробности
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: