Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
28 сентября 2007, 21:06

30 сентября все луганские политики будут страдать от недосыпания

Луганские политики рассказали информационно-политическому порталу «Ирта-FAX», как собираются провести 30 сентября, день досрочных парламентских выборов.  Как оказалось, отдыхать и спать не собирается никто.

 

Глава избирательного штаба КПУ в Луганской области  Спиридон Килинкаров будет круглосуточно работать в штабе 30 сентября и 1 октября. «У нас готовы к работе мобильные группы, юристы, настроена связь, готов транспорт. Будем стараться не допустить срыва выборов, адекватно реагировать на каждый сигнал», - поделился планами Спиридон Килинкаров.

 

Еще один глава избирательного штаба Луганской области только блока «НУ-НС» Илья Шевляк честно признался, что поспать в ночь выборов даже не надеется. «Центральный штаб в полном составе, и я, в том числе, спать не собираемся. Я буду курировать и координировать работу всех структур областного штаба, задействованных в обеспечении контроля проведения выборов на всей территории Луганской области. У нас будет прямая связь с центральным штабом. Так же мы запускаем программу «параллельного подсчета голосов»», - рассказал он. При этом господин Шевляк в выборную ночь будет не обижен вниманием со стороны СМИ - первый прямой эфир у него в 23.00, второй - после 02.00.

 

Под утро 1 октября с экрана телеканала с избирателями пообщается и глава избирательного штаба БЮТ в Луганской области Виталий Курило. «Буду работать в штабе всю ночь напролет», - пожаловался на загруженность БЮТовец.

 

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов Владимир Иванов тоже сказал, что кроме работы от выборов не ждет ничего. «Утром я поеду в Свердловск, потом проголосую, и работа на всю ночь. Жду, как и все, когда уже эта беда закончится», - отметил Владимир Михайлович.

 

Напомним, что в ночь выборов не будут спать и многие журналисты, а ряд украинских телеканалов проведут в ночь с 30 сентября на 1 октября в прямом эфире телемосты и спецпроекты, посвященные освещению хода голосования, подведению итогов на внеочередных выборах в Верховную Раду.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: