Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Общество / Политика
30 сентября 2007, 11:49

В Луганске утро голосования началось нормально

В Луганской области почти все избирательные участки открылись вовремя. Исключений немного, каковым, например, в Луганске является участок № 40 103 избирательного округа. Он открылся с опозданием на 30 минут. Наблюдатели от КИУ указали на то, что на этом участке всего две урны для бюллетеней вместо четырех, и комиссия решала этот вопрос.

 

Участок номер 72 в Ленинском районе Луганска начал свою работу вовремя – в 7 утра, примерно в это же время появились первые желающие проголосовать. Прийти в семь утра, сразу после открытия участка предпочитают или пожилые люди, для которых выборы – праздник, или те, кто даже в воскресенье спешит на работу.

 

На участке по улице Ленина, 11 в старом центре Луганска должны проголосовать 1860 человек. Наблюдатели пока довольны, нарушений нет. Как рассказывает председатель комиссии Алла Филипская, главной проблемой для них была своевременная подготовка списков, в последние дни работать приходилось до 10 вечера. Сложности возникли и с голосованием на дому. Представители комиссии должны посетить 44 “невыездных” избирателей, но физически это сделать трудно.

 

                                                                                                                                По материалам КИУ и ИРТЫ


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: