Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
30 сентября 2007, 12:12

В Луганской области милиция зафиксировала два нарушения избирательного законодательства

В Луганской области работники милиции на 12 часов дня зафиксировали всего два нарушения избирательного законодательства. Об этом cегодня корреспонденту "Ирта-FAX" сообщила начальник ЦСО УМВД в Луганской области Татьяна Погукай.

«Сегодня на избирательных участках Луганской области для охраны общественного порядка работают 6 тысяч 33 сотрудника милиции и 400 общественных помощников. На нынешний момент зафиксировано 2 нарушения избирательного законодательства, а нарушений правопорядка, случаев хулиганства пока нет», - рассказала Татьяна Погукай.

По ее словам, на избирательном участке №77  в Ровеньках проголосовать пришла семейная пара. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, потому один из членов комиссии, нарушая законодательство, выдал его супруге при предъявлении двух паспортов бюллетени для голосования и ей, и мужу.

В Стаханове утром на один из избирательных участков пришел молодой человек, представившийся наблюдателем от НУ-НС и предъявивший соответствующее удостоверение. При дальнейшей сверке этого документа с паспортом наблюдателя, было выявлено несовпадение фамилий – то есть, молодой человек пришел на избирательный участок с чужим удостоверением.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: