Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
30 сентября 2007, 12:31

Луганский БЮТ: В Славеносербском районе только открылся участок, в Ровеньках главу участка поймали на фальсификации, в ЛНАУ на студентов оказывают давление

Глава избирательного штаба БЮТ в Луганской области Виталий Курило заявляет о ряде нарушений в ходе голосования. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

По данным избирательного штаба БЮТ в Луганской области, в Славеносербском районе из-за разногласий между председателем избирательного участка от Партии регионов и членами участковой комиссии от оппозиционных сил старт избирательного процесса начался с опозданием. «Там открыли участок только сейчас», - подчеркнул Виталий Курило.

 

По его словам, в Ровеньках председателя одного из избирательных участков поймали на фальсификации. «Он выдавал лишние бюллетени. Сейчас там уже работает милиция и прокуратура», - подчеркнул глава штаба.

 

В Сватовском районе машины от Партии регионов, которые ранее осуществляли агитацию, сегодня развозят избирателей по участкам.

 

«В Луганском университете внутренних дел новый ректор срочно включил в списки 1200 курсантов, он заставил заочников выписаться из дома и голосовать в Луганске. В аграрном университете со студентов взяли расписки и держат их в Луганске, чтоб они проголосовали», - отметил Виталий Курило.    


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: