Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
30 сентября 2007, 13:13

Партия регионов: В Луганской области никаких нарушений нет

Партия регионов в Луганской области в настоящее время не зафиксировала ни одного нарушения избирательного процесса. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил глава Луганского областного штаба регионалов Александр Ефремов.

 

«Никаких нарушений нет, все участки открылись и работают нормально. Избирательный процесс идет в рамках графика», - отметил Ефремов.

 

Глава штаба оставшуюся политрекламу ряда партий на биг-бордах прокомментировал так: «На такие мелочи мы внимания не обращаем, один не снятый биг-борд нас не интересует», - добавил он.

 

В то же время, работники милиции на 12 часов дня в Луганской области зафиксировали два нарушения избирательного законодательства.  «Сегодня на избирательных участках Луганской области для охраны общественного порядка работают 6 тысяч 33 сотрудника милиции и 400 общественных помощников. На нынешний момент зафиксировано 2 нарушения избирательного законодательства, а нарушений правопорядка, случаев хулиганства пока нет», - рассказала начальник ЦСО УМВД в Луганской области  Татьяна Погукай.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: