Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"На восстановление ж/д путей на Донбассе необходимо около 7 млрд гривен"
вице-премьер-министр Владимир Кистион
Общественное мнение
Политика
30 сентября 2007, 15:33

На Луганщине Партия регионов опровергает информацию об аресте председателя комиссии

В Луганской области Партия  регионов опровергает информацию относительно ареста председателя комиссии в территориальном избирательном округе №106 на участке № 77. Об этом «Ирта-­FAX» сообщили в пресс-службе областного избирательного штаба.

Как отметили в пресс-службе, никто никого не арестовывал, а Партия регионов не имеет никакого отношения к данному факту.  «106 округ находится в городе Ровеньки, председатель участковой комиссии № 77  – представитель КПУ, а секретарь  представляет БЮТ», - отметил в пресс-службе.

Напомним, что на лентах информагентств появилась информация, что  около 12 часов дня в Луганской области в территориальном избирательном округе № 106 на участке №77 арестован председатель и член комиссии. Милиция задержала председателя и члена комиссии, которые представляют Партию регионов.

Как ранее сообщал информационно-политический портал «Ирта-FAX» со ссылкой на начальника ЦСО УМВД в Луганской области Татьяны Погукай,  сегодня на избирательном участке № 77 в Ровеньках проголосовать пришла семейная пара. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, потому один из членов комиссии, нарушая законодательство, выдал его супруге при предъявлении двух паспортов бюллетени для голосования и ей, и мужу.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: