Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
30 сентября 2007, 17:47

Коммунисты опровергают информацию об аресте председателя и члена комиссии в Луганской области

Глава избирательного штаба КПУ в Луганской области Спиридон Килинкаров опровергает факт ареста председателя участковой комиссии № 77  территориального избирательного округа № 106 в Ровеньках. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

«Да, председатель комиссии от КПУ, но он в фальсификациях не замешан и его никто не арестовывал. Член этой комиссии от Партии регионов выдал лишние бюллетени и наблюдатели от блока «НУ-НС» зафиксировали этот факт, но и этого регионала никто не арестовывал», - отметил Спиридон Килинкаров.

 

Он также добавил, что в данный момент избирательная комиссия работает в нормальном режиме.

 

Напомним, что на лентах информагентств появилась информация, что  около 12 часов дня в Луганской области в территориальном избирательном округе № 106 на участке №77 арестован председатель и член комиссии. Милиция задержала председателя и члена комиссии, которые представляют Партию регионов.

 

Как ранее сообщал информационно-политический портал «Ирта-FAX» со ссылкой на начальника ЦСО УМВД в Луганской области Татьяны Погукай, сегодня на избирательном участке № 77 в Ровеньках проголосовать пришла семейная пара. Мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, потому один из членов комиссии, нарушая законодательство, выдал его супруге при предъявлении двух паспортов бюллетени для голосования и ей, и мужу.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: