Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"РФ несет полную ответственность за нарушение прав человека на оккупированных территориях"
Президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
01 октября 2007, 00:23

Владимир Пристюк рассказал о самом страшном в политике

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов, заместитель главы Луганского областного совета Владимир Пристюк считает, что в целом низкая явка украинских избирателей на досрочных парламентских выборах объясняется всеобщей апатией людей. Об этом он заявил в интервью телеканалу «ИРТА».

«Самое страшное, когда люди не верят в политиков, не верят в структуру, которая определяет государственность», - отметил Владимир Пристюк.

По его словам, данные ЦИК относительно явки избирателей по Одесской области – 48% , по Луганской - 63-66% по сравнению с 2006 годом, которые значительно ниже, тому подтверждение. Владимир Пристюк также считает, что нужно менять ситуацию, и это должны осознавать политики, садясь за стол переговоров.

Кроме того, он надеется, что 2005 год не повториться. «Понимаете, между обещаниями и реальной работой – очень большая пропасть, хотелось бы, чтобы Президент это понял, иначе они могут растерять то, что имеют», - уверен Владимир Пристюк.

Он также рассказал и о фактах фальсификации на Луганщине. «К сожалению, они связаны со студентами. «Есть факты и фальсификации, сейчас разбирается прокуратура, там замешаны и студенты исторического факультета педуниверситета», - подчеркнул Владимир Пристюк.

Тем не менее, он считает, что факты фальсификации со стороны студентов, агитировавших за БЮТ, сильно не повлияют на общие результаты выборов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: