Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Свадьба принца Гарри принесет Британии около £500 миллионов
Цитата дня
"Финансирование от ЕБРР и ЕИБ - символ поддержки Европейским союзом реформ, которые происходят в Украине"
президент Украины Петр Порошенко
Общественное мнение
Политика
01 октября 2007, 00:23

Владимир Пристюк рассказал о самом страшном в политике

Кандидат в народные депутаты от Партии регионов, заместитель главы Луганского областного совета Владимир Пристюк считает, что в целом низкая явка украинских избирателей на досрочных парламентских выборах объясняется всеобщей апатией людей. Об этом он заявил в интервью телеканалу «ИРТА».

«Самое страшное, когда люди не верят в политиков, не верят в структуру, которая определяет государственность», - отметил Владимир Пристюк.

По его словам, данные ЦИК относительно явки избирателей по Одесской области – 48% , по Луганской - 63-66% по сравнению с 2006 годом, которые значительно ниже, тому подтверждение. Владимир Пристюк также считает, что нужно менять ситуацию, и это должны осознавать политики, садясь за стол переговоров.

Кроме того, он надеется, что 2005 год не повториться. «Понимаете, между обещаниями и реальной работой – очень большая пропасть, хотелось бы, чтобы Президент это понял, иначе они могут растерять то, что имеют», - уверен Владимир Пристюк.

Он также рассказал и о фактах фальсификации на Луганщине. «К сожалению, они связаны со студентами. «Есть факты и фальсификации, сейчас разбирается прокуратура, там замешаны и студенты исторического факультета педуниверситета», - подчеркнул Владимир Пристюк.

Тем не менее, он считает, что факты фальсификации со стороны студентов, агитировавших за БЮТ, сильно не повлияют на общие результаты выборов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: