Александр Антипов: Выборы в Луганской области прошли нормально, без нарушений. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
01 октября 2007, 11:06

Александр Антипов: Выборы в Луганской области прошли нормально, без нарушений

Председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов заявил, что выборы в Луганской области прошли нормально, без нарушений. Об этом сегодня сообщила пресс-служба ЛОГА.

 

«Выборы на Луганщине прошли в целом спокойно и в четком соответствии с Основным Законом – Конституцией Украины», - заявил Александр Антипов, комментируя ход внеочередных парламентских выборов 30 сентября.

 

«В области воспользовались избирательным правом 66% жителей Луганщины, что свидетельствует о том, что выборы состоялись», - отметил губернатор.

 

По словам Александра Антипова, незначительные нарушения, которые были зарегистрированы наблюдателями во время голосования, не имели значительного влияния на результаты волеизъявления граждан. «Уверен, что независимо от результатов внеочередных выборов в Верховную Раду,  органы государственной власти на Луганщине будут работать над увеличением благосостояния граждан и обеспечением соблюдения норм открытого гражданского общества. У нас есть много вопросов, которые необходимо решать уже сегодня, - рассказал председатель ЛОГА. – В частности, надо полностью завершить подготовку области к отопительному сезону. Крайне необходимо сегодня приобщиться к бюджетному процессу в государстве, ведь без соответствующего финансирования все наши планы и проекты, направленные на развитие экономики и социальной сферы останутся пустыми ожиданиями».


Ирта-Fax
+Поширити: