Глава ЦИК: Мы живем в реальном, а не в мире Гарри Поттера. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Политика
01 октября 2007, 11:36

Глава ЦИК: Мы живем в реальном, а не в мире Гарри Поттера

Оснований для переголосования нет, заявляет председатель Центральной избирательной комиссии Владимир Шаповал.

 

На пресс-конференции на повторные вопросы журналистов, может ли так произойти, что результаты внеочередных парламентских выборов 30 сентября будут признаны недействительными в тех округах, где эти результаты еще не известны, В.Шаповал ответил: «Мы живем в реальном, а не в мире Гарри Поттера».

 

По его словам, нет никаких оснований считать, что в этих округах будет какая-то кардинально другая ситуация, чем в тех, где уже данные известны.

 

Как сказал Шаповал, на данный момент отказываются подавать протоколы четыре избирательных округа: №29 (Днепропетровская область), №205 (Черкасская область), а также два округа в Донецкой области.

 

По словам председателя ЦИК, они мотивируют это тем, что еще нет всех данных из избирательных участков, поэтому не подают данные по всему округу.

 

Как он отметил, лидером по предоставлению протоколов является округ №60 (Новоград-Волынский, Житомирская область).


+Поширити: