30 сентября БЮТ в Луганской области зафиксировали более 4 тыс. нарушений. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
01 октября 2007, 13:13

30 сентября БЮТ в Луганской области зафиксировали более 4 тыс. нарушений

В период выборов БЮТ в Луганской области зафиксировали более 4 тыс. нарушений избирательного законодательства. Обэтом сегодня „Ирта-FAX” сообщили в пресс-службе ЛОО БЮТ.

 

„На протяжении выборов, 30 сентября 2007 года на Луганщине имели место многочисленные фальсификации. Наблюдателями от БЮТ в результате почти круглосуточной работы было зарегистрировано свыше 4 тыс. нарушений разного рода на избирательных участках нашего региона”, - отметил глава избирательного штаба БЮТ в Луганской области Виталий Курило.

 

Как утверждают в пресс-службе, на Луганщине на 103, 106 и 107 округах зафиксированы нарушения при подсчете голосов. Пользуясь тем, что члены комиссий устали, председатели комиссий незаконно вносят изменения в протоколы УИК, фальсифицируют результаты голосования по участкам, затягивают подсчет голосов во времени.

 

«Это умышленное затягивание процесса подсчета итогов обернется массовыми фальсификациями», -  подчеркнул Курило.


Ирта-Fax
+Поширити: