Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Власть
01 октября 2007, 16:45

Ющенко требует разъяснений задержки передачи протоколов от ЦИКа и Генпрокуратуры

Президент Украины Виктор Ющенко дал поручение правоохранительным органам немедленно начать расследование причин и обстоятельств задержки передачи первичных протоколов. Соответствующее заявление В.Ющенко опубликовано на сайте президента. "Мою обеспокоенность вызывает задержка с подсчетами голосов в восточных и южных областях Украины, а именно - в Донецкой, Луганской, Одесской областях и в Автономной Республике Крым. Этот процесс имеет признаки затягивания. Я требую исчерпывающих разъяснений, в частности от Центральной избирательной комиссии и Генеральной прокуратуры", - отмечено в заявлении.

 

В. Ющенко также отметил, что "фальсификаторы будут наказаны". "Не испытывайте закон, да и собственную судьбу. Настоящую позицию избирателей не удастся подменить. Я твердо верю в победу и объединение украинской демократии", - подчеркнул В.Ющенко.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: