Виктор Ющенко проигнорирует саммит глав СНГ. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
02 октября 2007, 13:35

Виктор Ющенко проигнорирует саммит глав СНГ

Президент Украины Виктор Ющенко не намерен участвовать в саммите глав государств СНГ, который пройдет 4-5 октября в Душанбе. Об этом во вторник на брифинге в Киеве заявил спикер украинского внешнеполитического ведомства Андрей Дещица.

 

По его словам, украинскую делегацию на саммите будет возглавлять руководитель МИД Арсений Яценюк.

 

Дещица утверждает, что Яценюк намерен провести переговоры с российским президентом Владимиром Путиным, чтобы наконец определить дату визита Виктора Ющенко в Россию.

 

Как известно, встреча Путина и Ющенко планировалась еще в августе текущего года, однако затем была перенесена на более поздний срок из-за проведения досрочных выборов в Верховную Раду Украины.

 

На переговорах, которые так до сих пор не состоялись, Ющенко и Путин намеревались подписать план действий Украина-Россия на 2007/08 годы, обсудить цену на газ для Украины, базирование Черноморского флота в Крыму и другие вопросы.


ForUm
+Поширити: