Сегодня ЦИК не сможет обнародовать результаты выборов. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Политика
02 октября 2007, 15:16

Сегодня ЦИК не сможет обнародовать результаты выборов

Центральная избирательная комиссия до истечения суток будет иметь информацию о голосовании, предоставленную более 99% участковых избирательных комиссий, однако, не сможет обнародовать окончательные результаты выборов.

Как объяснил первый заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, отметки в 100% сегодня не удастся достичь, поскольку до истечения суток не успеют поступить данные из участков иностранного избирательного округа. Он добавил, что до конца завтрашних суток ЦИК будет иметь 100% информации от участковых избирательных комиссий.

 

Первый заместитель председателя ЦИК прогнозирует, что обработка 100% информации по участкам кардинально не изменит ситуацию с уже обнародованными предварительными результатами выборов.

 

Магера не прогнозирует серьезных различий между данными, которые поступили в ЦИК по электронной системе Выборы с данными по обработке протоколов с "мокрыми" печатями.

 

Напомним, что по результатам обработки Центральной избирательной комиссией 96,51% протоколов, за ПР проголосовали 34,13%, БЮТ - 30,84%, НУ-НС - 14,31%, КПУ - 5,36%, Блок Литвина - 3,96%, СПУ - 2,92%, против всех - 2,70%.


+Поширити: