Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика
03 октября 2007, 10:53

БЮТ наибольшее количество голосов в Луганской области получил на 102 округе

Согласно данным ЦИК на 102 округе, который на досрочных выборах в ВР курировала Наталия Королевская, за БЮТ проголосовало 7.57% избирателей (2006 год – 5.3%). Это самый высокий процент поддержки БЮТ по всей Луганской области, сообщили в пресс-службе Н. Королевской.

 

«Это результат целенаправленной и непростой работы, которую вел БЮТ весь последний год на Луганщине. Вектор на Восток оправдал себя. Уже не первые выборы на востоке Украины наблюдается стойкая тенденция роста сторонников Юлии Тимошенко. Мы видим,  что то дерево, которое мы посадили два года назад, принесло пусть пока небольшие, но уже плоды. Это голоса за будущее», - так прокомментировала итоги выборов в Луганске Наталия Королевская.

 

Согласно параллельному подсчету голосов, который вела команда Наталии Королевской, БЮТ набрал в 102 округе 7.7%.

 

Королевская также обещает, что общественные приемные БЮТ, которые были открыты во время выборов, и далее будут продолжать работать. «Часть дел по обращениям луганчан уже передана в суд, и работа продолжается. «Луганский прорыв» будет обязательно внедрен в жизнь», -  отметила она.

 

В целом результаты голосования по 102 округу согласно данным ЦИК таковы:  за Партию регионов проголосовало в Луганской области 66,64% избирателей, обработано 100% протоколов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: