БЮТ наибольшее количество голосов в Луганской области получил на 102 округе. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
03 октября 2007, 10:53

БЮТ наибольшее количество голосов в Луганской области получил на 102 округе

Согласно данным ЦИК на 102 округе, который на досрочных выборах в ВР курировала Наталия Королевская, за БЮТ проголосовало 7.57% избирателей (2006 год – 5.3%). Это самый высокий процент поддержки БЮТ по всей Луганской области, сообщили в пресс-службе Н. Королевской.

 

«Это результат целенаправленной и непростой работы, которую вел БЮТ весь последний год на Луганщине. Вектор на Восток оправдал себя. Уже не первые выборы на востоке Украины наблюдается стойкая тенденция роста сторонников Юлии Тимошенко. Мы видим,  что то дерево, которое мы посадили два года назад, принесло пусть пока небольшие, но уже плоды. Это голоса за будущее», - так прокомментировала итоги выборов в Луганске Наталия Королевская.

 

Согласно параллельному подсчету голосов, который вела команда Наталии Королевской, БЮТ набрал в 102 округе 7.7%.

 

Королевская также обещает, что общественные приемные БЮТ, которые были открыты во время выборов, и далее будут продолжать работать. «Часть дел по обращениям луганчан уже передана в суд, и работа продолжается. «Луганский прорыв» будет обязательно внедрен в жизнь», -  отметила она.

 

В целом результаты голосования по 102 округу согласно данным ЦИК таковы:  за Партию регионов проголосовало в Луганской области 66,64% избирателей, обработано 100% протоколов.


Ирта-Fax
+Поширити: