В Луганске появилась ветка Украинского Движения Против Нелегальной Иммиграции. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
03 октября 2007, 11:13

В Луганске появилась ветка Украинского Движения Против Нелегальной Иммиграции

В Луганске летом 2007 года появилась ветка Украинского Движения Против Нелегальной Иммиграции (УДПНИ). Об этом сообщил 20-летний координатор по борьбе с нелегальной миграцией в областном центре Михаил, не пожелавший назвать фамилию.

 

«Я давно являюсь привер­женцем правых взглядов. УДП­НИ меня привлекает тем, что оно не только говорит, но и делает. В отличие от нелегальных правых группировок, которые занимают­ся незаконными видами деятель­ности, УДПНИ действует легаль­но. Мы законно отстаиваем свои права и права граждан, которые к нам обращаются. Мы оказыва­ем помощь в конфликтных ситу­ациях, когда притесняются пра­ва украинцев в пользу иностран­ных граждан. Приятно чувство­вать себя частью силы, которая защищает права и свободы укра­инцев и вообще славян. В Луганске мы работаем с лета 2007 года, сейчас я собираю до­кументы для официальной реги­страции областного отделения организации. На сегодня у нас есть отделения в Киеве, Одессе и Харькове», - рассказал Михаил.

 

По его мнению, тема нелегаль­ной имиграции актуальна и для Луганска. «Я год жил в Киеве, и когда вернул­ся, то мне бросилось в глаза, осо­бенно на Центральном рынке, что увеличилось число азиатов, кавказцев, стало заметно, что это уже не отдельные точки, а целые анклавы. Не берусь давать точ­ные цифры, но, уверен, что зна­чительная часть этих торговцев пребывает на территории Укра­ины нелегально», - заявил координатор.

 


По материалам газеты «Время Луганска»
+Поширити: