Луганское «Теплокоммунэнерго» готово начать отопительный сезон хоть сегодня. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
03 октября 2007, 12:50

Луганское «Теплокоммунэнерго» готово начать отопительный сезон хоть сегодня

Луганское «Теплокоммунэнерго» готово к началу отопительного сезона и сейчас лишь ждет лишь снижения температуры. Об этом сообщил заместитель директора предприятия Виктор Гижевский. Об этом сообщает ЛОТ.

 

По его словам, единственное, в чем у тепловиков областного центра нет стопроцентной гарантии – это газ. Но и в этом плане проблем пока не предвидится.


Областной центр, уверяют в городском «Теплокоммунэнерго», готов к зимним холодам. В частности, по словам Виктора Гижевского, на сегодня из 128 котельных города 127 готовы начать работу прямо сегодня. Единственная неготовая – заводская котельная в Жовтневом районе. Но и она должны быть готова к 15 октябрю.

 

С теплотрассами тоже все более-менее в порядке: ремонтируются как собственными силами тепловиков, так и за счет бюджетов. Слабое место – это, как всегда в последнее время, внутренне домовые сети. Но они – это сфера ответственности ЖЭКов и других коммунальных предприятий, которые их обслуживают.

 

Тепловики обещают, что сделают все возможное, лишь бы с началом отопительного сезона тепло получили 100% луганчан. Иначе, говорит Виктор Гижевский, нельзя: «Теплокоммунэнерго», как производитель, кровно заинтересованное в том, лишь бы его товар дошел до потребителей. Тем более, что с газом, в отличие от предыдущего года, проблем не должно быть: лимиты будут.


Свою уверенность Виктор Гижевский также объясняет и увеличением платежной дисциплины луганчан. В сентябре в этом плане состоялся настоящий прорыв – долг населения снизился на 4 млн. грн. И хотя он все еще достигает огромной суммы -  73 млн. грн., тепловики надеются, что скоро смогут решить и эту проблему.


Ирта-Fax
+Поширити: