Несмотря на выборы, рынок топлива в Луганской области остается стабильным. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
03 октября 2007, 13:24

Несмотря на выборы, рынок топлива в Луганской области остается стабильным

Рынок топлива в Луганской области остается стабильным. Об этом сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX» сообщил начальник отдела маркетинга ООО «Восточные ресурсы» в Луганске Виталий Дорофеев.

 

По его словам, по всем видам бензина цены остаются стабильными, цена на дизтопливо по-прежнему остается высокой. „В конце сентября мировая цена на нефть достигла максимума, 82 доллара за баррель. А поскольку мировые тенденции доходят к нам где-то через полмесяца, то по логике - у нас должно быть подорожание. Но сейчас начинается осенне-зимний период, в который топлива используется меньше. Это является сдерживающим фактором. Поэтому, по всем прогнозам, цены остаются стабильными”, - отметил Виталий Дорофеев.

 

Эксперт также добавил, что выборы на рынок топлива никак не повлияли.

 

Напомним, что в августе была отмечена незначительная тенденция к снижению цен на бензин марок А-80 и А-92. В тот период некоторые марки бензина подешевели на 5-10 копеек.


Ирта-Fax
+Поширити: