Депутат облсовета Бодров: Отмены результатов голосования на участках ТИО 109 не будет. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
03 октября 2007, 14:31

Депутат облсовета Бодров: Отмены результатов голосования на участках ТИО 109 не будет

Политолог, депутат Луганского областного совета от Партии регионов Андрей Бодров считает, что оснований для признания недействительными результатов голосования на территориальном избирательном округе № 109 нет. Об этом он сообщил сегодня в интервью корреспонденту «Ирта-FAX».

 

Бодров опровергает заявления Луганского отделения Комитета избирателей Украины о нарушениях на участках округа 109. «Для меня непонятно, почему КИУ, структура, которая призвана следить за порядком на выборах, работает в режиме пиар-агентства. Функционеры КИУ тесно сотрудничают с блоком НУНС. Их действия направлены на затягивание подсчета результатов», - отметил он.

 

Депутат подчеркнул, что существует норма закона, в соответствии с которой выборы на участке можно признать недействительными, если незаконно проголосовали 10% избирателей этого участка. «Ни на одном из участков 109 округа такой ситуации нет. Тем более, на всем округе. При подаче жалобы в окружную избирательную комиссию должен быть приложен составленный акт о нарушении. Ни к одной жалобе акт приложен не был, а жалобы не обладают доказательствами», - добавил Бодров.

 

Причину нарушений депутат облсовета объясняет тем, что погранслужба неправильно внесла в свои данные фамилии  избирателей.  

 

«Отмены результатов голосования не будет. Об этом не может быть и речи», - отметил он.

 

Напомним, что Луганское областное отделение Комитета избирателей Украины считает, что на сегодня есть основания для отмены результатов голосования на всех обычных избирательных участках ТИО 109, где избиратели противоправно включались в списки избирателей в день голосования. Об этом говорится в заявлении Луганского отделения Комитета избирателей Украины.


Ирта-Fax
+Поширити: