Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество
03 октября 2007, 15:21

На актера подали в суд за раскрытие сюжета Индианы Джонса-4

Продюсеры четвертого фильма о приключениях археолога Индианы Джонса подали в суд на одного из актеров за разглашение тайны. В интервью одной из газет актер рассказал краткое содержание четвертого фильма Индиана Джонс.

Согласно заключенному ранее контракту актеры, занятые в работе над фильмом Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа (Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull), релиз которого состоится весной 2008 года, обязаны хранить в секрете содержание сценария и не разглашать его.

 

Однако Тайлер Нельсон, чей дебют в большом кино состоялся в 2005 году в комедии 10 грязных поступков, нарушил условия договора. Компания Lucasfilm Ltd., на базе которой проходят съемки фильма, подала в Верховный суд с требованием привлечь Нельсона к ответственности.

 

Однако, в виду того, что условия контракта также сохраняются в секрете, неизвестно, какому наказанию может быть подвергнут 25-летний актер. Менеджеры Тайлера Нельсона пока не комментируют поступившую информацию.

 

Над приключенческим фильмом Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа работают Стивен Спилберг, Джордж Лукас и Дэвид Коепп. В фильме задействованы Харрисон Форд, Кейт Бланшетт, Джон Харт и Рэй Уинстон.

Сценарий картины до последнего времени хранился в строжайшем секрете. Однако согласно неподтвержденной пока информации, помимо обычных для Индианы Джонса поисков артефактов, ему предстоит пережить и еще одно важное приключение - встречу со своим сыном.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: