Правоохранители побывали в Краснодоне: изъяты товары на 110 тыс. грн., игровые автоматы на 40 тыс. грн., 110 кг конопли. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
04 октября 2007, 10:09

Правоохранители побывали в Краснодоне: изъяты товары на 110 тыс. грн., игровые автоматы на 40 тыс. грн., 110 кг конопли

Сотрудники Краснодонского ГО УМВД Украины в Луганской области успешно провели комплексную оперативно–профилактическую отработку города и прилегающего к нему района, сообщает ЦСЩ УМВД в Луганской области.


В течение почти 10 дней правоохранители несли круглосуточную службу в усиленном варианте. И в итоге за сравнительно короткий срок было раскрыто около сотни различных преступлений.


Сотрудники отдела госслужбы борьбы с экономическими преступлениями изъяли в ходе оперативно-розыскных мероприятий у «черных» коммерсантов товарно-материальные ценности на общую сумму 110 тыс. грн. Это компьютерная техника и продукты питания, металлолом и контрафактная продукция. Помимо этого, в ходе проверок различных развлекательных заведений правоохранители остановили работу около десятка игровых автоматов, стоимость которых составляет около 40 тыс. грн. А на нелегальных приемных пунктах, расположенных в частном секторе, сотрудники БЭП составили протоколы на изъятие почти 21 тонны металлоизделий.


У контрабандистов сотрудники Краснодонского горотдела милиции изъяли товары на сумму почти 30 тыс. грн.

 

Сотрудники спецподразделения управления по борьбе с организованной преступностью раскрыли ряд серьезных преступлений. Так, на одном из местных обществ с ограниченной ответственностью была добыта, вывезена с территории предприятия и реализована без соответствующей документации крупная партия так называемого шлама; в двух развлекательных заведениях более трех десятков игровых автоматов были установлены и эксплуатировались без лицензий. Так же изобличен мошенник, который оформил кредит в известном банке на сумму 10 тыс. грн., использовав фальшивую справку о доходах, а житель одного из сел решил, что можно заниматься бизнесом без разрешения, и устроил у себя на подворье мастерскую по переработке древесины. Все эти факты задокументированы, виновные привлечены к ответственности.


Сотрудники ГАИ выявили 55 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, 98 водителей, значительно превысивших скорость и создавших потенциально аварийную ситуацию на дороге, а также 67 водителей, проигнорировавших «красный свет» на перекрестках. Сотрудники ГАИ также задержали 15 автомобилей, перевозивших грузы без сопроводителельных документов, а также троих граждан, которые подозревались в совершении преступлений.

 

Кроме этого, правоохранители изъяли у преступников 110 кг конопли.


Ирта-Fax
+Поширити: