Сегодня в Луганске студенты выберут свой «парламент». Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
04 октября 2007, 10:17

Сегодня в Луганске студенты выберут свой «парламент»

4 октября 2007 года с 9.00 до 17.00 в Луганском государственном институте культуры и искусств состоятся выборы Президента Малого студенческого совета. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр ЛКИКИ.

 

В сентябре 2007 года свои кандидатуры на пост Президента Малого студенческого совета ЛГИКИ зарегистрировали 3 студента: Елена Птиченко,  Руслан Выговский, Александр Красовский.

 

В предвыборной агитации студенты предлагают решение таких вопросов, как увеличение количества и качества традиционных мероприятий,  возобновление работы студенческого радио, организация и проведения общих культурных мероприятий со студентами других вузов, создания музея ЛГИКИ, проведение благотворительных мероприятий и т.п.

 

В институте с 2005 года действует первичная профсоюзная организация студентов вуза, которая представляет интересы и защищает права студентов. В 2006 году студенты ЛГИКИ провели первые выборы Президента и создали Малый студенческий совет. В выборах приняли участие 365 студентов дневной формы обучения ЛГИКИ. По результатам выборов президентом стал Александр Красовский, к тому времени студент 3 курса факультета культуры. К участию в организации выборов было привлечено студенты Восточноукраинского национального университета имени Владимира Даля и Луганского национального педагогического университета имени Тараса Шевченко.

 

В сентябре 2007 года в ЛГИКИ также обратился председатель первичной профсоюзной организации Луганского строительного техникума транспортного строительства за помощью в проведении открытых выборов. По результатам встречи была достигнута устная договоренность о сотрудничестве и участии студентов ЛГИКИ в выборах органов студенческого самоуправления техникума в роли независимых наблюдателей.


Ирта-Fax
+Поширити: