В Луганске сторож украл скутер, а мужчину избили за микроволновку. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
04 октября 2007, 11:17

В Луганске сторож украл скутер, а мужчину избили за микроволновку

3 октября в Жовтневый РО обратилась 51-летняя луганчанка с заявлением о том, что в вечернее время неизвестные мужчина и женщина путем свободного доступа проникли в ее дом, где с применением насилия к ее мужу открыто завладели личным имуществом - микроволновой печью «ДЭУ». Об этом "Ирта-FAX" сообщает пресс-центр ЛГУ УМВД в Луганской области.   

 

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска Жовтневого РО задержаны двух жителей областного центра – мужчину 1976 года рождения и женщину 1956 года рождения. Изъяты вещественные доказательства, ведется следствие.

 

Также вчера в Жовтневый РО поступило заявление 39-летнего луганчанина о том, что 23 сентября напротив гостиницы «Дружба» сторож, охраняющий  стройку,  взял у него скутер и не вернул. Установлено, что данную кражу совершил 21-летний житель Краснодона. Принимаются меры к установлению местонахождения и задержания  злоумышленника.

 

Также вчера было раскрыто преступление, совершенное еще 23 сентября. Тогда в 18.00 в районе стадиона «Авангард» двое неизвестных, по виду – бомжи, угрожая физическим насилием, завладели фотоаппаратом «Олимпус», принадлежащим 16-летнему учащемуся. Вчера сотрудники ОКМДН Ленинского РО ЛГУ установили и задержали подозреваемых в совершении грабежа  - 27-летнего и 24-летнего луганчан. Получены признательные показания.  


Ирта-Fax
+Поширити: