В Луганске злостные неплательщики будут мерзнуть. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
04 октября 2007, 14:04

В Луганске злостные неплательщики будут мерзнуть

Дома – злостные неплательщики с началом отопительного сезона тепло не получат. Об этом сегодня на брифинге заявил первый заместитель Луганского городского головы Манолис Пилавов.

«Сразу хочу предупредить людей, которые проживают в таких домах, мы объявления развешивали, мы предупреждали их о том, что по началу отопительного сезона их дома не получат тепло, - подчеркнул Манолис Пилавов. – Хотя нужно сказать, что если будет сильное похолодание, то, понятно, мы подключим их к теплоносителю».

Он отметил, что злостным неплательщикам тепло не будет подаваться до тех пор, пока они не погасят свои долги хотя бы частично. При этом Манолис Пилавов заверил, что «в этом году подход к неплательщикам будет индивидуальный».

Напомним, как сообщил Луганский городской голова Сергей Кравченко, в городе насчитывается около 200 домов - злостных неплательщиков за услуги по теплообеспечению. «Честно говоря, когда говорят, что плохое отопление, люди правы. Но скажите, если более 200 домов должны около 40 млн. грн.? Есть дома, которые должны по 300 тыс. грн., - рассказал Сергей Кравченко. – Мы сегодня стараемся людей убедить, что дать качественную услугу без денег – просто невозможно».


Ирта-Fax
+Поширити: