Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика / Общество
05 октября 2007, 10:06

«ЛЭО» просит городские власти навести порядок с оформлением документов для субсидий

Оформить субсидию в этом году – практически невозможно.  Как утверждают жители Луганска, им приходится часами отстаивать очереди в абонентских  пунктах коммунальных предприятий. Доходит даже обмороков.

 

По данным руководства «Луганского энергетического объединения», всему виной управления труда и социальной защиты города, которое сложило с себя законное обязательство заниматься оформлением документов.

 

Чтобы получить простую справку для оформления субсидий, людям приходиться занимать очередь  с самого раннего утра. На момент открытия образуется приличная очередь. Причина одна.  По непонятным причинам управления труда и социальной защиты не занимаются своими прямыми обязанностями, и не оформляет справки для жителей города. По всем нормативным документам   работники управлений должны давать  запрос, например в ЛЭО. И потом на основании полученных данных сами оформить все необходимые справки.

 

В данный момент руководство энергетического объединения ведет переговоры с властями. Они пока что просят их навести порядок, так как работа практически всех абонентских  отделов   заблокирована.  Работникам отделений, хоть они и не должны заниматься данной работой, становится жалко людей и они их принимают. Но долго работать в таком режиме люди не смогут. Тогда, в случае,  каких-либо ошибок могут произойти  неприятные ситуации.


ИРТА
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: