ЦИК получила заявления о несоответствии электронных данных с протокольными. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Политика
05 октября 2007, 14:49

ЦИК получила заявления о несоответствии электронных данных с протокольными

Центральная избирательная комиссия получила три заявления о несоответствии электронных данных результатов голосования на досрочных выборах с данными, внесенными в протоколы участковых избирательных комиссий.

 

Об этом журналистам сообщил член ЦИК Александр Чупахин.

 

«К нам поступают заявления от представителей Центральной избирательной комиссии относительно обнаружения несоответствия в данных, которые содержатся в электронной базе ЦИК и протоколах участковых избирательных комиссий, которые получили члены этих комиссий... во время подсчета голосов», - сказал Чупахин.

 

По его словам, во время изучения протоколов окружных избиркомов члены ЦИК изучают обстоятельства, изложенные в этих заявлениях.

 

При этом Чупахин также затруднился сказать, поступали ли в Центризбирком жалобы от участников выборов о нарушениях в день голосования.


proUA
+Поширити: