Часть творческой интеллигенции Львовщины обратилась к Ющенко с просьбой обеспечить создание широкой коалиции в ВР. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Политика
08 октября 2007, 14:00

Часть творческой интеллигенции Львовщины обратилась к Ющенко с просьбой обеспечить создание широкой коалиции в ВР

Часть творческой интеллигенции Львовщины написала обращение к Президенту Украины Виктора Ющенко с просьбой обеспечить создание представительной коалиции в Верховной Раде и взять на себя ответственность за единство и соборность Украины.

Творческая интеллигенция призывает лидеров политических партий, которые прошли в парламент, как можно скорее сесть за стол переговоров и достичь договоренностей, которые объединят украинцев и усилят их политическую позицию.

Среди подписавших обращение директор Львовской картинной галереи Борис Возницкий, профессор Львовской Национальной Музыкальной Академии Мария Байко, заслуженный художник Украины Евгений Безниско, председатель Комитета по Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко Роман Лубкивский.


+Поширити: