Шахта «Молодогвардейская» (ОАО «Краснодонуголь») работает в плановом режиме. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика
10 октября 2007, 11:35

Шахта «Молодогвардейская» (ОАО «Краснодонуголь») работает в плановом режиме

В настоящее время шахта «Молодогвардейская» (ОАО «Краснодонуголь») работает в плановом режиме. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба «Краснодонугля».

 

Напомним, вчера, 9 октября, в 19:40 на шахте «Молодогвардейская» произошла нештатная остановка вентилятора главного проветривания. Руководство шахты, в соответствии с действующим планом ликвидации аварий, приняло решение о выводе на поверхность 368 горняков, находившихся в это время в шахте. Все горняки были оперативно выведены на поверхность, никто не пострадал.

 

Через 3 часа вентилятор главного проветривания был запущен в работу, и  добыча угля была возобновлена.

 

Справка. Открытое акционерное общество «Краснодонуголь» является одним  из крупнейших угольных компаний Украины по добыче и обогащению коксующегося угля марок «Ж» и «К». В состав «Краснодонугля» входит 7 шахт и шахтоуправлений, 2 обогатительные фабрики, а также сервисные подразделения. В компании работает 20 тыс. человек.

 

Более 99% акций ОАО «Краснодонуголь» принадлежат ОАО «Авдеевский коксохимический завод». ОАО «АКХЗ» входит в Группу Метинвест, которая осуществляет стратегическое управление горно-металлургическим бизнесом СКМ.

 

Управляющая компания Группы Метинвест - ООО «Метинвест Холдинг». Собственниками ООО «Метинвест Холдинг» являются голландская компания Metinvest B.V. (51,15%) и ЗАО СКМ (48,85%). 100% Metinvest B.V принадлежит SCM (Cyprus), 90% ЗАО «СКМ» принадлежит Ринату Ахметову.


Ирта-Fax
+Поширити: