На Луганщине пьяный мужчина устроил ПОНОЖОВЩИНУ. Ірта-Fax
Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Криминал
10 октября 2007, 12:53

На Луганщине пьяный мужчина устроил ПОНОЖОВЩИНУ

В Антрацитовскую городскую больницу из дома в с. Крепенское с проникающим ножевым ранением брюшной полости и в состоянии алкогольного опьянения) был госпитализирован мужчина 1958 г.р. Об этом «Ирта-FAX» сегодня сообщает ЦСО УМВД Украины в Луганской области.

 

Следственно-оперативная группа Антрацитовского горотдела милиции установила, что преступление совершил гражданин 1962 г.р. Телесные повреждения он нанес в ходе общего распития спиртных напитков, а  после этого пошел на ул. Южно-Степную, где в состоянии алкогольного психоза ударил ножом в живот своего пасынка 2000 г.р. Потом  ранил ножом себя. Мужчину и ребенка госпитализировали в больницу. Изъято вещественное доказательство (нож).

 

Кроме этого, в этом же селе из дома по ул. Шахтной в больницу с проникающим ножевым ранением грудной клетки госпитализирован гражданин 1975 г.р., не работающий. За совершение данного преступления правоохранители задержали его соквартирантку 1977 г.р., ранее судимую за уклонение от уплаты алиментов на удержание детей. Правоохранители установили, что преступление совершено после совместного распития спиртных напитков в ходе внезапно возникшей ссоры. Изъяты вещественные доказательства.


Ирта-Fax
+Поширити: